天宇1009cri

宝九个月上吐下泻开始发烧该怎么办?

我宝宝九个月了,前天晚上十二点后上吐下泻,四点的时候开始发烧,天亮了以后,和宝宝去推拿了一次,昨晚四点半又拉了一次,还是发烧,该怎么办?

马背上的花朵

好像孩子出现上吐下泻,然后又发烧的,这种状况就是孩子积食的表现,既然已经给孩子推拿了。那就再继续给孩子去推拿。如果推拿没有效果建议去医院看医生。

HAPPY895QQ

宝宝可能得了过敏性腹泻,要注意保暖不要着凉,不要吃生冷的食物,要多喝水,防止脱水,赶紧去医院看一下

萧月-安安

宝宝频繁的发烧,呕吐,是比较严重的情况啦,一定要及时带宝宝去正规的医院做个检查,让医生对症开药治疗。