朱莹s94

小宝吐奶特厉害是什么原因?

我家小宝二十天了,今天吐奶特厉害是什么原因?没感冒也没拉肚子。

等沵的幸福

宝宝吐奶厉害可能是吃多了吧,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,拍打后背直至打嗝会好些的,少吃多餐,注意肚子保暖

HAPPY895QQ

宝宝20天,吐奶严重,每次喂宝宝,不要喂得太多。喂完宝宝要竖包抱起宝宝来拍嗝再放下,就不容易吐奶了

萧月-安安

宝宝吐奶厉害,每次不要让宝宝吃得太饱,每次喂完奶竖抱着拍拍嗝,然后放下床侧睡一会,就能减轻吐奶的症状。