鲍wanbaivia

孩子出生后喝红花汤能喝吗?

婆婆让我孩子出生后喝红花汤,说让我跟她一起去买红花,宝妈们怎么看。给个意见

快乐芽

出生的小宝宝干嘛要喝红花汤,刚出生的小宝宝是只能喝奶或者吃奶粉,千万不要听你的跟着这些做法,可能对小宝宝造成影响的。

胡牌妈妈1

婆婆是让你生完宝宝喝红花汤,红花汤可以补血,婆婆应该是想让你调理身体,好好补补。是个有心的婆婆

乐乐宝521

亲爱的新生儿的话最好不要给宝宝乱喝东西比较好哦,你是可以喝的,但是你家宝宝是不可以的哦,