铎688573☼

我在娘家,宝爸不闻不问怎么办?

有没有宝爸把宝妈放在娘家不闻不问的?宝妈不打电话给他,宝爸都不打电话来的?

宇宝宝妈

这种情况你就要注意哦,你老公把你放在你娘家,然后又不打电话也不问这是什么意思啊,不过夫妻两个人没有吵架的话,就是说你要多注意点,最好就是说,你要打电话给他

乐乐宝521

亲爱的这样的情况就要出问题了哦,夫妻两个还是需要注意多沟通的啊,不要动不动就去娘家这样很不利于和谐的啊