星丹ㄆb

剖腹产转呼拉圈应该没事吧?

我现在想减肥,转呼拉圈应该没事吧,我是剖腹产,宝宝是吃奶粉的。。。。。减肥

快乐芽

转呼啦圈儿减肥的方式已经不流行了,貌似以前还出现过因为转呼啦圈导致内脏器官出现问题的,慎重选择啊。

胡牌妈妈1

剖腹产的恢复期要比顺产的长,不建议使用呼啦圈减肥,不安全。可以选择适合的减肥方式,饮食经常选择易消化的食物。

乐乐宝521

亲爱的剖腹产需要时间比较长最好不要转呼啦圈比较好哦,还是多注意饮食少吃多餐比较好哦