全4ㄎ82trl

怎么样减肥奶水又不会少?

我宝宝出生两个月,还在吃奶,怎么样减肥奶水又不会少。有经验的宝妈给提提建议

乐乐宝521

亲爱的这样的办法只能多运动了哦,多运动有助于减肥不要总是坐着,多运动哺乳期间最好不要节食

萧月-安安

还在哺乳期,以宝宝的营养为主,暂时不要去考虑减肥这样的事情,等宝宝断奶后再考虑。

Hanna开心果

多运动,喝的汤尽量将里面含脂肪比较高的油脂撇除掉

胡牌妈妈1

哺乳期都应吃高营养、高热量、易消化的食物,以促使身体迅速恢复及保证乳量充足。

广州曙光美容

哺乳期间营养需求大,一般不建议节食减肥。坚持多运动,像慢跑、游泳、瑜伽等对产后减肥塑身都有很好的效果。现在也流行医美减肥,吸脂减肥和溶脂针瘦身,依靠吸脂减肥,能够快速有效的达到瘦身效果,且不易反弹