幼南boy

宝爸总没事找事怎么办?

真不知道还能和宝爸过多久?每天都要看脸子。这刚做完小月子又开始没事找事的。

乐乐宝521

亲爱的这个是夫妻间的问题,建议还是最好好的跟你老公沟通比较好啊,不要自己生气这样的话不利于家庭的和睦

快乐芽

建议和老公当面锣对面鼓的谈一谈,有些事情说开了会比较好,如果总是这样给对方摆脸色的话,迟早会影响家庭稳定的。

胡牌妈妈1

夫妻双方好好沟通,不要一味地忍让,夫妻间是平等的,过日子要和和气气,不要总摔脸,对家庭不好