yujia42146

小孩老咳嗽,感觉还有痰,有什么办法?

小孩感冒了,老是咳嗽,感觉还有痰,有什么办法可以化痰不咳嗽呢

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰的话,如果不是特别严重的话,你可以给他炖点冰糖雪梨喝试一下。

shuixiang7

吃药吧吃梨不管用的我家宝就是这症状,梨也没少吃,最后还是靠吃药

胡牌妈妈1

这种情况还是要在医生的指导下用药化痰比较好,不要私自用药。平时要加强加强日常的护理工作,多给宝宝喝水

睿和雨的麻麻

天气比较冷,宝宝很容易感冒着凉,引起咳嗽,一定要注意保暖,多给宝宝喝白开水,严重就要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,平时可以煲冰糖雪梨汁或者蒸盐橙子给宝宝吃。