旅3ㄜk

已经41岁了,如果怀孕是做试管还是自然受孕好些?

我已经41岁了,自然怀孕两个月不到,因抱重物而流产,打算休息一年再怀孕,到时年纪大了,是做试管还是自然受孕好些?

胡牌妈妈1

这种情况建议到时候再做决定,毕竟一个相差一年,自然受孕的几率较大。只是建议在备孕期间就要注意,保持良好的作息时间,保证精子卵子的质量,好好休息,注意安全

开心果果宝贝

年龄大了,虽然不容易受孕,但我觉得还是自然受孕比较好一点,还少一点风险。

༺豆妈༻

如果能自然受孕是最好不过额,如果怀孕了,孕期应避免劳累过度,要注意休息好,

快乐芽

已经40多岁啦有必要这么拼吗?建议先自然受孕,之前能怀上就说明宝妈的身体没问题,实在不行啦再考虑试管吧。