danxiaojua

当雌激素比较低时,想要备孕该怎么办?

我之前检查有细菌性阴道炎,月经每次推迟数天不等,月经量不多,检查性激素时,雌激素比较低,想要备孕该怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况可以去咨询一下医生,如果雌激素偏低不多的话,可以吃药调理一下的,详情可向医生咨询,祝好孕。

༺豆妈༻

建议你先去医院妇科检查看看,在医生建议下配合治疗好妇科炎症,平时多注意个人卫生,勤洗洗勤换内裤,先把炎症治疗好,身体调理一下在考虑备孕。

等沵的幸福

月经推迟或者提前一个礼拜都是正常的,不要太紧张,月经来潮前后要注意不要吃生冷辛辣刺激性的食物,注意腰部保暖,有霉菌性阴道炎一定要治疗好了再备孕