浮灵泉6ηbaobe

孩子厌食吃中药调理可以吗?

我家孩子五岁了,孩子最近又开始不吃饭,他经常这样,去医院检查就说肠胃不好,给开点药,婆婆说吃中药好使,但是孩子这么小能吃吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝肠胃不好最好不要乱给宝宝吃药你可以把医生给你开的吃药看看情况宝宝肠胃不好一定要多注意宝宝的饮食哦

Hanna开心果

我觉得孩子肠胃不好,最好还是用食补的方式养胃,这么小的孩子就开始吃中药,会打乱孩子的免疫系统的,对孩子以后身体发育没有好处

啦啦队

吃点东海凝结调理一下就行。

HAPPY895QQ

宝宝才五岁,最好不要吃药,宝宝不吃饭饭前要少吃零食,肠胃不好可以吃益生菌调理一下