junhualove

我的宝宝差几天就一岁了,可还不敢独站

过几天宝宝就一岁了,人家小孩这时候都会走路了,可是我家的连站都不敢,咋办呀,真急人呀,有哪位妈妈支支招吧,谢谢

mtrdjrly

那就是还不到一岁啊,不用着急的,你家宝宝应该属于走路晚的,一定会说简单的话了吧,你可以让他依着沙发轻轻的扶着他先让他练习练习,等慢慢的再把手放开,挺有用的你可以试试,我家楼上的小宝宝刚一岁,前短时间还会走呢,这几天也是站都不敢站了,小孩都有那么一个过程的

提问者对回答的评语:谢谢哦,我会试试的

erxuxiaoyu

不用担心,有的小孩走路早,有的走的比较晚,再过一段时间小孩子说能走就能走了.

yrting

宝宝存在个体差异,慢慢来,没什么的!
许愿树- 育儿网