mingbaby4

儿子50天头喜欢偏向右边如何纠正呢?

儿子现在50天,月子里头喜欢偏向右边,后来发现右边脸稍微大一点,如何纠正呢?

萧月-安安

平时带着宝宝换着方向睡觉就行了,很快就能调整过来的,不要总是睡一边,如果宝宝总是侧头,用毛巾塞一下。

荏性小钕子╯

新生儿头骨比较软,经常偏向一边睡觉,肯定容易导致孩子睡偏头,属于正常现象,从现在开始你就要多纠正孩子的睡姿,左右换着睡觉。

睿和雨的麻麻

平时不要让宝宝朝一边睡,多让宝宝朝两边睡,一般妈妈朝哪边睡,宝宝就会随着妈妈睡的方向而改变的,慢慢就可以纠正过来。

HAPPY895QQ

宝宝喜欢偏向右边,宝妈可以在宝宝的左侧睡,引导宝宝偏向左边,也可以给宝宝在在右边挤个东西阻止他偏右边