小四月s40u52

宝宝感冒流鼻涕,咳嗽有痰,怎么办?

宝宝经常感冒,流鼻涕,现在又咳嗽有痰,该怎么办?

快乐芽

这应该是小宝宝感冒啦,平时要给小宝多喝水,还要注意给小宝保暖,可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝可以有效的缓解咳嗽。

雪儿kitelee

宝宝感冒流鼻涕咳嗽有痰遇到宝宝这种情况的时候,首先家长们不要慌乱,以慌乱就会头脑不冷静,不冷静就会导致判断失误。观察宝宝的面色情况,遇到宝宝感冒咳嗽有痰的时候,要注意观察宝宝的面色及口唇的颜色情况,有无憋得慌的那种感觉,如果有,立即拍宝宝的后背,通过拍背,震动气管壁,使得痰液从气管壁上掉下来,从而让宝宝易于咳出来,保持呼吸道的通畅。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

紫兰天依2

你好,宝宝流鼻涕咳嗽有痰的话,建议带他去看一下吧,开点感冒咳嗽的药给他吃吧。