仙婷sn738

男宝2个月,总是爱哭闹不肯睡觉,什么原因?

男宝出生到现在2个月,总是爱哭闹不肯睡觉,肚子经常咕噜咕噜响有放屁,纯母乳喂养大便现在基本每天一次颜色正常。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动

快乐芽

小宝宝肯定是消化不良,小宝宝的大便应该是金黄色的软软的,现在一天一种颜色肯定不正常,可以给小宝宝吃益生菌调理肠胃。

等沵的幸福

宝宝哭闹不睡觉可能是缺钙引起的,可以适量补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,注意宝宝肚子保暖

乐乐宝521

亲爱的宝宝哭闹肯定是有原因的哦最好多注意观察看看宝宝有没有哪里不舒服,可以适当的给宝宝补钙哦

萧月-安安

宝宝消化不良,让宝宝少吃多餐调理一下,多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要忌辛辣,油腻,多吃蔬菜水果。

HAPPY895QQ

宝宝经常哭闹不睡觉,肚子有放屁声可能消化不良,母乳喂养宝妈不要吃生冷的或容易胀气的食物,宝宝容易胀气