gongchengy

什么是则切啊?

都说顺产的话会侧切,我想问一下到底什么是则切啊,在哪里侧切的啊,会不会很疼啊?

༺豆妈༻

不一定都要侧切的,如果胎儿头部太大,为了让宝宝顺利分娩,避免下体撕裂,顺产的时候医生都会给你做会阴侧切。就是在阴道口旁边剪一刀,我当时侧切都感觉不到痛了,因为生宝宝那个劲还没过。

花嬿巧玉

肯定会疼的啊,因为私密处的皮肤特别嫩的,不过一般都会打麻药的,不必担心,这个也不一定会切的。

等沵的幸福

顺产侧切或者撕裂都是会阴的地方,如果宝宝过大或者是出来比较慢,可能会采取侧切的,不要太紧张,会有麻药的,恢复也比较快,顺其自然的好,注意按时产检

睿和雨的麻麻

顺产侧切一般是侧切会阴部,分娩的疼痛大,过于顺产侧切的疼痛,不用太过紧张了,顺产侧切是为了有利于加快产程。

乐乐宝521

亲爱的顺产侧切是感觉不到疼痛的因为你阵痛已经超过这这个疼痛的哦,这个侧切是在阴道口侧切的哦

萌娃泽宝

那是阴道口比较小 宝宝卡住出不来啦,在这样的情况下就需要侧切,会把阴道口切开一刀,宝宝出来之后再缝合上

快乐芽

顺产的时候,如果胎儿过大,就会在阴道里侧切一个口子,这就是侧切。生完之后会有些疼,不过比刨妇产的刀口好多了。