jingman207

3个月拉肚子而且还有奶辨怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,现在宝宝有3个月的,最近天气冷小孩拉肚子而且还有奶辨怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子拉肚子,大便有奶瓣,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

༺豆妈༻

宝宝这个情况考虑是着凉和消化不良引起的。冬天天气冷要注意宝宝腹部着凉。可以吃点妈咪爱调理一下肠道,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

天堂冤家328QQ

宝宝拉肚子有奶瓣一般都是消化不好。宝妈一定要注意小宝宝肚子得保暖。你把手搓热按摩宝宝的腹部。吃点妈咪爱,帮助宝宝调节一下肠胃吸收。

萌娃泽宝

新生儿本来就会这样。不过你家宝宝三个月了才开始拉奶瓣。我家宝宝从出生的时候就拉了三个月的奶瓣。可能是宝宝的消化不好

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,可以喂点益生菌,给宝宝喝,调理一下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡

雪儿kitelee

3个月宝宝腹泻还有奶瓣宝宝这个有可能是有消化不良引起的症状,这个需要注意看看,平时需要注意饮食,可以用婴儿健脾散治疗试试看,妈咪爱等治疗。

开心果果宝贝

宝宝便便有奶瓣,应该是消化不良了。给宝宝适当喝点水,也可以给宝宝吃点益生菌调节肠胃的。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝拉奶瓣的话一般是消化不好引起哦,最好多注意给宝宝腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子,多给宝宝喝水

宇宝宝妈

3个月的宝宝拉肚子,而且还有一点奶瓣,这种情况的话,小孩子,是母乳喂养的吧,反正多给宝宝喂点水给他喝,可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃,然后平时妈妈也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦

马背上的花朵

小孩子肠胃弱,拉奶瓣儿就是消化不良导致的,可以给孩子吃点益生菌调理肠胃。妈妈哺乳的话,注意饮食清淡,不要辛辣油腻。

萧月-安安

宝宝着凉拉肚子,而且有奶辨,是有点消化不良,让宝宝少吃多餐调理一下,让宝宝多喝水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一点。

HAPPY895QQ

宝宝拉肚子,还有奶瓣可能消化不良,你要注意保暖,不要着凉,母乳喂养,宝妈不要吃生冷辛辣和过于油腻的食物。