min2jiang3

一个月有痰,急急!

14个月,已一个月有痰.咳嗽,流鼻涕,但从未发热,期间服用头孢克烙,小儿化痰止咳,现咳嗽减少,但仍有痰,很是着急.

yinzibaobao

给你支个招,用下面这个方法很有效的,我女儿刚试过.
桔皮一个+生姜+紫苏叶+冰糖+水+葱头,隔水蒸,喝水,一喝就见效,快试试.
我自己用过不久,有妈妈照我这个方法也说很有效的,就是这个上面,你也快去试试。

lsndwr

去医院看看他是不是得了支气管炎

fdy061010

有一种叫雪梨糕的,也是止咳化痰的

皮皮的老妈

最近一段时间感冒咳嗽的比较多,还是带宝宝去医院看看比较好。别拖了。