fangfengw

女宝宝5个半月,脖子腋窝,怎么办?

女宝宝5个半月,脖子腋窝,大腿缝肉多的地方容易红红的,有什么办法吗?

荏性小钕子╯

你宝宝是不是比较胖,所以脖子,腋窝,大腿根部才会发红,平时不要给宝宝穿太多衣服,也可以在那些部位擦点玉米粉,保持干爽就行了。

马背上的花朵

我们家宝宝当时脖子,腋窝,那边红的时候我是给打的爽身粉,我感觉效果还挺好的,一天摸几次,就不那么红啦。不管是用什么办法,主要是要保持干燥。

睿和雨的麻麻

平时一定要多用温水把褶皱的地方清洗干净,涂点玉米爽身粉,给宝宝勤洗澡,勤换衣物。

萧月-安安

宝宝是肉嘟嘟的,身体有皱褶的地方经常摩擦,就容易红红的,特别是夏天出汗多会更严重,要勤帮宝宝洗澡,擦点爽身粉,保持身体干净干爽。

HAPPY895QQ

宝宝五个半月脖子腋窝大腿缝肉多的容易红红的,要多给宝宝清洗保持干燥清洁,可以给宝宝涂抹爽身粉