甘mengfei01

孩子5个半月一天拉几遍屎正常吗?

我家孩子有5个半月了,宝宝一直能吃能睡的每次体检也都是很好的,可现在宝宝一天拉几遍屎正常吗?

睿和雨的麻麻

检查是正常,就不用太紧张,平时要注意腹部保暖多给宝宝喝温开水,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能。

胡牌妈妈1

正常的,不用担心,有的宝宝攒肚迟,我家也是快六个月才攒肚的。等攒肚以后,大便次数就少了,一般一天一次。

萧月-安安

宝宝拉屎次数较多,只要颜色形状正常,那就不需要担心,如果是母乳喂养的宝宝,大便是多一点的。

HAPPY895QQ

宝宝正常的话一天拉一次屎,吃的多就会拉的多,母乳喂养宝妈不要吃生冷辛辣和过于油腻的食物

烊烊宝妈

宝宝一天拉便便次数多是正常的,不过要观察宝宝的大便是否有奶瓣,黏条,奶泡等异常