忠乐锺929巜xh

破腹产17天刀口疼怎么办?

我现在已经破腹产17天了,刀口还是疼怎么办啊?是不是刀口还没有愈合好啊,需要去医院检查一下吗?

胡牌妈妈1

剖腹产17天刀口疼正常的,月子里一定要注意休息,尽量躺着不要坐着。刀口正在恢复期,如果实在是疼,可以去医院复查一下。

荏性小钕子╯

剖腹产属于手术分娩,伤口疼痛很正常,只要没有发炎就没事,不要太紧张,自己多注意休息,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡

睿和雨的麻麻

这是很正常的,毕竟是剖腹产,产后,刀口恢复也还需要一个过程,疼痛,是刀口在慢慢的恢复,一定要多注意休息,不要做剧烈运动。

快乐芽

刀口正在恢复的过程中出现疼痛是很正常的,宝妈尽量多卧床休息,不要做剧烈的运动,同时也要注意饮食。

开心宝贝2008

你好!建议回医院去检查一下,应该是刀口吸收不好引起的,饮食注意以清淡为主,热毒的东西不要吃!