zhuangzhuanger

宝宝头发黄而稀少,并且长的很慢

我宝宝半岁了,刚生下来头发还挺好,挺黑的.两个月的时候理发了一次,后来长出来的头发就有点黄,而且很稀.长的很慢,宝宝这是怎么了?是缺少什么东西吗?怎么办啊?

lsndwr

还是带孩子去医院检查一下微量元素比较好,可以有针对性的补.

提问者对回答的评语:还是让医生看看比较好,有针对性的补.

嘉欣妈咪

常带孩子去晒晒早上9点以前的太阳,让孩子好好的吸收钙吧!

睿睿宝贝

注意饮食,我有个同事的小孩也是这样,只比我宝宝小六天,我宝宝理了六七次头发了,他一次还没理,又黄又短,好像有遗传,他家兄弟的小孩也是这样。

qq817752

是缺钙,要补钙了.也要出去多晒晒太阳.

peiyan

有可能缺锌了,去查一下微量元素吧。我们一个同事的女儿就是头发黄,后来到医院查了一下,说是缺锌,补了几天头发就黑了。

溱仔妈咪

吃AD滴剂,我宝宝以前也是这样,现在又回浓黑的头发了,而且对眼睛也好

娜娜2006

其實媽媽只要帶寶寶去給醫生看一下,用寶寶的頭發檢驗一下,就知道寶寶缺什麼~~~
祝寶寶健康成長!!!!

anyatang

我宝宝也是这样,他们说这是天生的.我一直在给她被AD钙油.现在给她补点其他的钙.