lanfang厶11

宝宝4个月脸上长的跟癣一样怎么办?

现在是冬天天气很冷家里天天开空调,我家宝宝有4个月了,这几天脸上长的跟癣一样怎么办?

雪儿kitelee

四个月宝宝脸上长癣孩子的这种情况应考虑是湿疹。可用氧化锌软膏治疗,如果湿疹厉害,必要时可用丁酸氢化可的松软膏外用以控制症状。如果孩子是吃奶粉的,可给孩子吃水解蛋白奶粉一段时间,不行的话,要吃深度水解奶粉才行。

等沵的幸福

可能是湿疹吧,冬天开空调很干燥,热就会捂出湿疹来,要注意室内通风,不要一天到晚开空调,多给宝宝喝温开水,天好出去晒晒太阳

༺豆妈༻

宝宝这是湿疹子,可以抹点婴宝,平时要注意脸部卫生,勤用温水洗洗,冬天天气干燥要注意室内空气流通,一天到晚开空调也不好,多带孩子户外走动走动,呼吸新鲜空气,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

萧月-安安

冬天天气干燥是会这样的,再加上你们长时间开空调,宝宝皮肤干燥,让宝宝多喝水,给擦点婴儿润肤露。

开心宝贝2008

你好!那个应该是湿疹吧,宝妈可以带宝宝去看看医生,让医生开些药涂一下就好了!祝宝宝健康成长!

HAPPY895QQ

宝宝4个月脸上长得跟癣一样是湿疹,屋里天天开空调,温度不早太高,给宝宝适当穿衣,可以金银花煮水给宝宝擦洗