xy070401

宝宝正常吗

我家宝宝快10个月了,体重只有7.5公斤,身高70厘米。他妈妈在怀他的4个月后甲亢复发了,需要每天早产,宝宝吃3-5片的丙硫氧嘧啶和一些肌干片, 后来在怀孕8个月的时候出生的时候只有5斤,身高50厘米。由于是早产没有母乳,他喝的是配方奶粉,现在是不是营养不良啊,需不需要做甲亢或什么检查啊?急!急!!

lsndwr

甲亢用药属于孕期禁服药品,也会对孩子的发育有影响,而且母体甲状腺刺激抗体(TSAb)可经胎盘进入胎儿,引起新生儿甲亢,你还是去医院检查一下吧

嘉欣妈咪

你不放心最好就是去做个检查吧!不能只喝奶粉啊!也要吃辅食,还要吃有营养的。

睿睿宝贝

如果是女宝宝体重和身高基本还可以,如果是男宝宝就差点,去咨询一下专业人士吧。

安安媽咪

最好去做個檢查,注意添加輔食,營養要均衡。

甜蜜女孩

去做下检查看缺什么,在补什么,我想应该没什么问题的,现在要添加辅食了.比如,鸡蛋黄,米粉等.在大些能吃饭了自然会胖起来的.不要太担心.