renbei09

六个月胎儿的正常体重是多少?

孕六个月的宝宝正常体重是多少?我想知道正常的范围跟我家宝宝对比一下,你们有知道的吗?

荏性小钕子╯

胎儿体重多少自己可以问医生,你知道胎儿的双顶径股骨长,腹围也可以计算出来胎儿体重,自己下载一个胎儿计算体重器就可以推算。

花嬿巧玉

我个人觉得网上的体重是一个平均值,每个宝宝的体质状况都是不一样的,只要你定期产检,保持一个好心情就可以的。

雪儿kitelee

孕六个月胎儿多重6个月的胎儿:24周时的胎儿大约已有500多克,他的听力已经形成,他可以听到你发出的有些变形的说话声音、你心跳的声音和你的肠胃蠕动时发出的咕噜咕噜的声音。当你给胎儿播放节奏强烈的现代音乐时,胎动会增加且幅度增大

烊烊宝妈

一般孕期要注意定期进行孕检,胎宝宝因为每个发育不一样,所以体重是不一定的