绍晨1mum49

我家孩子手冻伤了,怎么办呀?

我家孩子起冻疮了,他就在老家待了没几天,我发现之后赶紧把孩子接回了了,现在怎么办,该怎么才能快点好呀?

荏性小钕子╯

冻疮比较痛,热了也会痒,可以给孩子擦点冻疮膏,平时用热水烫一烫冻疮的部位,也要让孩子多活动,促进血液循环。

花嬿巧玉

采用按摩治疗在冻疮红肿部位,用手进行搓,摩,按压,先轻后重,促使红肿消散。每日做2--3次,每次10分钟。按摩时切忌用手指抓,以免损伤皮肤造成溃烂.

紫兰天依2

你好,现在冬天比较寒冷,宝宝的手长冻疮也是很正常的现象,建议每天给他擦点保湿霜吧。