红5wny

宝5个半月也不会爬怎么办?

我家宝宝5个半月了生下来后就一直能吃能睡的,长的肉肉的好可爱但现在也不会爬怎么办?

花嬿巧玉

你家宝宝还是有点小,多让宝宝趴着,尽量引导宝宝去爬,多和宝宝进行互动,控制宝宝的体重,别吃的太多啦。

开心果果宝贝

五个多月的宝宝不会爬很正常的,一般宝宝到九个月左右才会爬的。现在可以让宝宝多练习一下坐。

雪儿kitelee

五个月宝宝不会爬宝宝大运动发育看一般2月抬头,4月翻身,6月会坐,8月能爬的,目前宝宝5个月,可先锻炼竖头,翻身,视听反应等方面训练的,多带孩子外出晒太阳,目前宝宝年龄小,还不能爬行的,这是正常的现象,不需要担心的

紫兰天依2

你好,五个月的宝宝不会爬也是很正常的现象,现在天气比较冷,衣服穿的多也是原因之一。

王冉妈

这个不用着急慢慢来 我家宝宝十个月才会爬

萧月-安安

宝宝才五个多月,没这么早学爬,一般宝宝是九个月左右学爬的,现在是学坐的阶段,不要操之过急。

开心宝贝2008

你好!宝宝才五个半月大,肯定不会爬啊,三个月翻,六个月坐,九个月才爬呢,宝宝才五个半月就想宝宝要爬啦,宝妈不要过急!等宝宝会坐之后,宝宝就自然会爬的了!不用过于紧张的!

HAPPY895QQ

宝宝五个半月不会爬不要着急,宝宝一般七个月才会爬的,平时可以让宝宝趴一会多做爬行的练习