中方a4

九个半月的宝宝只有六个月的体重咋办?

我家宝宝是还没有足月时摔了一跤时剖出来的,现在宝宝有九个半月的,宝宝只有六个月的体重咋办?

萧月-安安

我家小宝也是36周给我摔一跤摔出来的,出生时才刚刚五斤,由于是早产儿,整个月子里我寸步不离地亲自照顾,宝宝长得可好了,满月就九斤了。所以你要用心照顾,宝宝的营养要跟上。

花嬿巧玉

我个人觉得网上的体重是一个平均值,每个宝宝的体质状况都是不一样的,只要宝宝吃饭睡觉都正常,那就是正常的。

雪儿kitelee

九个月宝宝体重偏轻小儿体重计算公式:6.6+(月龄-6)x0.5属于正常体重.既然小孩的精神状况良好。喂养的食物搭配是很科学合理的,主要是给食的次数太频繁,可以适当减少喂养次数,避免给孩子的胃肠功能带来太大的负荷,引起消化不良等.另外还应该添加一些蔬菜.

紫兰天依2

你好,宝宝是早产儿比正常的宝宝体重轻是很正常的,建议你平时注意饮食均衡全面,宝宝自然会长好的。

王冉妈

只要平时宝宝吃的喝的都到位 体重轻点没事的

开心宝贝2008

你好!宝宝体检不达标是常见的,宝妈也不用过于担心,可以给宝宝少吃多餐,注意营养的吸收就好了!祝宝宝健康成长!