香芹仙kdv899

宝宝要多久补鱼肝油?

我家宝宝快一个月了,不知道要不要补充鱼肝油,一般多久补鱼肝油,吃什么牌子的鱼肝油较好?

雪儿kitelee

一个月宝宝要补鱼肝油,不建议盲目补充的;建议检查微量元素钙及维生素d;根据结果是否需要补充,如正常,没有必要补充;如缺乏建议及时补充维生素d。

荏性小钕子╯

鱼肝油当然需要补充,除了给宝宝补充鱼肝油,平时也要合理喂养,多带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的一个月的宝宝可以适当的给宝宝吃鱼肝油的鱼肝油可以促进钙吸收的不需要担心的哦,多带宝宝晒晒太阳

紫兰天依2

你好,新生儿从满月开始就可以补充鱼肝油了,一只要吃到两周岁,你可以试一下伊可新的。

花嬿巧玉

需要的,宝宝钙的吸收是需要维生素D帮助的,尤其显著是冬季,出去晒太阳的机会比较少,还是建议每天吃一粒。

马背上的花朵

在我们这里,宝宝出生第15天,社区的医生会上门来家访,给宝宝开维生素ad滴剂,让宝宝服用。平时天气好了,也要带宝宝出去多晒晒太阳。

宇宝宝妈

宝宝现在才快一个多月,然后又给他补鱼肝油的话,像小孩子一岁之前都要给他吃,吃什么牌子的话,这个肯定没有规定啊,就是说,小孩子吃的那种就可以,平时白天的话也要多抱抱我出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的