chong智宸l廴7

8个月还不会坐一坐就哭是怎么回事?

我家男宝快8个月了生下来的一直能吃能喝的,生的胖胖肉肉的但是现在还不会坐一坐就哭是怎么回事?

雪儿kitelee

八个月宝宝总是动不动就哭婴儿时期,适当让孩子哭一哭并非坏事,它不但可以使更多的原始的肺泡得到充分的膨胀,锻炼肺泡的舒缩能力 ,而且还可以增加婴儿的肺活量,增强机体的抵抗力,那些哭声洪亮的婴儿多半身体健康,。但并非让你有意识的促使婴儿去哭,也不要让婴儿哭起来没完没了

花嬿巧玉

你不要强迫宝宝去坐着,多让宝宝趴着,尽量引导宝宝去爬,多和宝宝进行互动,控制宝宝的体重,别吃的太多啦。

HAPPY895QQ

宝宝八个月了还不会坐,可能是缺钙可以给宝宝补充维生素ad滴剂,多晒晒太阳,促进钙的吸收,最好去医院看一下,宝宝为什么一坐就哭

紫兰天依2

你好,宝宝八个月了还坐不稳的话,建议你带她去医院做个检查吧,平时有空的话多练习一下。

宇宝宝妈

八个月的宝宝还不会做小孩子,这种情况的话跟胖胖的应该也有关系哦!平时妈妈可以锻炼一下宝宝,然后就是小孩子也不要喂的,太胖了,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点哦,不要吃那么多营养的食物,然后这小孩子营养过剩的话肯定也不好

萧月-安安

一般宝宝六个月左右学坐,有的宝宝会迟点,不要强迫宝宝,只要宝宝身体各项发育指标正常就不用担心的。

开心宝贝2008

你好,宝宝是怕了吗!宝妈可以在宝宝周边放一些玩具,你们陪着宝宝坐着一起玩看看!