gu♦mum978

四个月宝宝发烧几天能好?

宝宝四个月了,之前好好的,昨天开始不知道什么原因就发烧了,请问一般几天能好,怎么退烧!急

等沵的幸福

要看宝贝是什么原因引起发烧的,普通的感冒发烧一两天就好了,如果是病毒性感染要反复三四天才能退烧。多注意体温超过,适量喂点白开水给宝宝喝

荏性小钕子╯

如果是反复发烧,那可能是病毒感染,可以带宝宝去医院检查看看,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助降温。

宇宝宝妈

四个月的宝宝发烧的话,像一般小孩子,嗯着凉感冒了就容易发烧,这个时候多喂点水给他喝,想要给宝宝退烧的话,你要量她体温啊,如果发生没有在38.5度以上的话,就不用喂退烧药给他喝,多喂点水,给他和额头上贴个退烧贴

紫兰天依2

你好,宝宝高烧的话一般是会持续几天的,这个也不能肯定的,建议你每天多注意观察一下体温,每天给他多喝水。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉引起的发烧天气比较冷,宝宝抵抗力弱,很容易感冒着凉,一定要多喂温开水给宝宝喝,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药!