hanhong26

宝宝4个月两三天拉一次大便正常?

我家宝宝是顺产生的生下来后宝宝能吃能拉的,现在宝宝有4个月了,他两三天拉一次大便正常?

雪儿kitelee

四个月宝宝三天没大便多喝水,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部。母乳喂养妈妈饮食清淡为主

花嬿巧玉

亲,你家宝宝是纯母乳还是混合喂养呀,纯母乳建议你饮食要清淡,不要吃油腻辛辣刺激的食物。混合喂养可能是家长怕营养不够,奶粉特意多加冲调太浓,营养过剩导致。可以给宝宝吃点益生菌调节一下胃肠道功能。

开心果果宝贝

宝宝应该是上火便秘了,只要宝宝拉的便便,颜色正常,形状正常。就没多大关系的。我家宝宝也是三四天才拉一次,平时可以多给宝宝揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进消化。

宇宝宝妈

宝宝已经有四个多月了,她,两三天才拉一次大便的话,这种情况的话肯定就是说也不是也不能说很正常,就是说嗯,很正常的,大便的话就是一天一次,哦,小孩子可能有点上火便秘了,平时妈妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物咯

萧月-安安

宝宝四个月,两三天拉一次便便,是有点上火便秘的,让宝宝多喝水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一点。

开心宝贝2008

你好,宝宝有些便秘了,注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。

HAPPY895QQ

宝宝四个月两三天拉一次大便可能是在攒肚子了,不用担心的,平时多给宝宝喝水,多按摩腹部