shanqingcu

痔疮要治吗?一般怎么治啊?

我好像得了痔疮,吃辣的每次上厕所特难受。 请问痔疮要治吗?一般怎么治啊?

乐乐宝521

亲爱的痔疮严重的话是需要手术治疗的哦,如果不严重的话最好还是多注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,

荏性小钕子╯

如果不是特别严重的痔疮,平时在饮食方面多进行调理就可以缓解,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多喝水,多吃点水果蔬菜。

等沵的幸福

不严重的话是可以不用治疗的,严重的话是需要手术治疗的,平时一定要注意饮食,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,少吃多餐,吃些易消化的食物,还要有适量的运动

紫兰天依2

你好,有痔疮的话上厕所比较困难,建议你还是去医院看一下吧,平时注意饮食要清淡一点。