hengyiq062

宝宝打了乙肝疫苗后针眼那里红肿化脓了,怎么回事?

宝宝40多天,自从上次打了乙肝疫苗后,针眼那里一直是红肿化脓的状态,已经好几个星期了还没有好,是怎么回事啊?

烊烊宝妈

宝宝打疫苗出现胳膊的这样的情况,除了每天给宝宝用酒精擦拭,如果比较严重的话,最好还是检查一下

muyixixi

应该是打卡介苗引起的,属于正常现象,不必担心,只要做好皮肤护理,洗澡不要进水,一般过几天会结痂脱落。

紫兰天依2

你好,宝宝打了乙肝疫苗出现红肿化脓的现象是很正常的,建议你带她去医院看一下吧。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是去医院看下比较好,你这个应该不是乙肝疫苗引起的这个是卡介苗引起的哦宝宝出生就接种的在一个多月的时候出现反应这个不需要担心的哦

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去防疫站咨询一下医生一定要注意伤口处,别打湿了,避免感染。