由梦安ㄆmum

四个多月的宝宝去热闹的地方,声音大点都会哭,是胆小吗?

宝宝四个多月,上午带他去热闹一点的地方,我发现宝宝只要听见大点的声音就会哭,是胆小吗?是不是这个阶段的宝宝都这样呢?可能是吓到了,回来后总要抱着睡,放下床就哭,怎么办?

花嬿巧玉

可能平时家里太注意了,宝宝不怎么听到一些声音,所以才会反应比较大,可以在宝宝白天清醒的时候适当的发出一些声音,让宝宝习惯了就好了,慢慢来。

雪儿kitelee

四个月宝宝声音嘈杂就哭是因为宝宝自身比较害怕那种声音,对他来说是恐怖无安全感,既然知道宝宝怕,那就不要让那种声音出现在宝宝周围就好。

萧月-安安

宝宝胆子小,而且这个时候有的宝宝开始认生了,见到陌生的环境和陌生人都会害怕,多抱抱哄哄就行了。