政旭xianfly3

我家孩子无肉不欢,这种习惯不好吧?

我家孩子四岁了,孩子平时吃饭都是婆婆给做的,但是她现在把孩子养成了食肉动物,这种习惯对孩子不太好吧?

荏性小钕子╯

小孩子光吃肉肯定不行,知道这样的习惯不好,那就得给孩子纠正坏毛病,平时也得多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

花嬿巧玉

尽量要控制宝宝这种饮食习惯,会造成体重超重的,影响宝宝的发育健康,太胖的孩子运动一会都会觉得很累的。

雪儿kitelee

四岁宝宝爱吃肉肉的味道香厚,蔬菜味道清淡,如果再做得粗糙一些,就不喜欢吃。所以对于这样的宝宝,做蔬菜一定要做得烂一些,口味更香甜一些才好;水果可以挑选容易咀嚼、纤维比较少的,如香蕉、猕猴桃、苹果等。为了更多补充维生素和蛋白质,建议让宝宝食用一些杂粮。

紫兰天依2

你好,宝宝经常吃肉食的话也不行的,还是要注意饮食要均衡全面,荤素要适当搭配。

烊烊宝妈

宝宝尽量还是要饮食均衡营养,只吃肉容易造成宝宝挑食偏食,不喜欢吃蔬菜,对宝宝的营养补充也不好