joanna-zlj

请输入关键词

我宝宝刚满6个月,保护工作做得还好,至今没生过病。但因为我没有母乳,所以宝宝出生至今都是喝配方奶,现在六个月刚过,听说宝宝从妈妈体内带来的抗体已经没有了,免疫力下降容易得病。故我正在考虑给她喂牛初乳,请问有没有必要呢?非常感谢。

clmzk

没有必要,可以给吃点合生元

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒,去看看合生元产品.*_*

嘉欣妈咪

没有这个必要,孩子只要照顾的好,营养跟得上就行了。

健康宝贝

适当的喝些也可以的,健康就好了

leihenxinsheng

只要能适合宝宝的就可以了,记得添加辅食哦

aiyang333

可以喝一点。但听说有的牛初乳里含有激素。