saiyu苏fath

产后来了一次月经后就没来了正常吗?

我生完孩子就来了一次月经现在孩子十个多月了还是没来 ,正常吗?

紫兰天依2

你好,这么长时间还没有来月经的话,肯定不正常的,建议你还是去医院做个检查吧。

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,没来月经也正常,因为有的人母乳喂养期间不会来月经,自己平时记得做好避孕措施,不然很容易怀孕。

马背上的花朵

您好,如果产后在给宝宝母乳的话,来例假或者不来例假什么时候来例假,或者来了一次再没来,这种不规律,一般都属于正常现象,等给宝宝断了母乳,例假就会正常。