心言乐语

新生儿的湿疹要怎么护理?

宝宝出生十几天,全身都开始长湿疹了,医院看了,药也擦了,没得效果,晚上都开始哭闹,焦人啊!

宇宝宝妈

新生儿宝宝长湿疹的话,很多原因都是怀孕的时候,妈妈吃了很多辛辣油腻,容易上火的食物,然后现在小孩子这种情况的话,一定要给他注意卫生,可以用金银花煮水给宝宝洗澡哦,生了很多宝宝都会长湿疹

༺豆妈༻

宝宝湿疹是自然现象,不必过于担心。平时要注意脸部卫生,经常用温水给宝宝擦洗脸部。我家宝宝湿疹用的婴宝,效果很好。

萧月-安安

长幼儿湿疹,宝宝会很烦躁的,所以会很哭闹,擦药没效果是没开对药,换个医院或者换个医生看看。

雪儿kitelee

新生宝宝湿疹如何护理注意合理增减衣物,衣服穿得过厚湿疹越严重,避免各种外界刺激,如热水烫洗,清洗等。外用湿疹膏,如妈妈正在哺乳,请避免可能致敏和刺激性食物

紫兰天依2

你好,新生儿长湿疹也是很正常的现象,擦了药没有效果的话,建议你换个医生看一下吧。

HAPPY895QQ

宝宝湿疹,母乳喂养要找到过敏源,宝妈要忌口这类食物,室内温度要适宜,经常给宝宝换衣服