楼7287☼m

六个月的宝宝额头上长了一些红红的东西,擦什么药膏好呢?

宝宝六个月前两天就发现他的额头长了一些红红的东西,不知道长的是什么,有没有哪一位宝宝情况一样的,擦什么药膏好呢?

萧月-安安

你单纯的说宝宝的额头上长了一些红红的东西,这个很难去判定宝宝长的是什么的,建议带宝宝去医院让医生检查一下。

宇宝宝妈

六个月的宝宝额头上长了一些红红的东西,这个就要注意哦,平时宝宝平时妈妈要给宝宝注意卫生,可以用金银花煮水,给宝宝洗洗看,平时一定要给宝宝注意

紫兰天依2

你好,宝宝额头上长了一些红红的东西,这样没看到东西也说不清楚,建议还是去医院看一下吧。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较就好哦,多注意观察啊看看

HAPPY895QQ

宝宝是得了湿疹,要找到过敏源然后忌口,多给宝宝擦洗,我家宝宝用的邦肤宁,可以去药店购买

༺豆妈༻

应该是热疹,是不是捂着热到了,平时要注意脸部卫生,可以抹点宝宝专用的药膏,我家宝宝用的婴宝,效果不错。