luzzf05

三个多月的宝宝老流泪水,检查说是结膜炎,应该怎么治疗?

宝宝三个多月,眼睛爱流泪水,有风也流没风也流,眼睛一眨,眼泪水就出来了,医生说是结膜炎,配支眼药水用用,但没有效果,宝妈们,你们家有这种情况吗?是怎么治疗的?

雪儿kitelee

三个月宝宝总是流眼泪这个是异常的情况,考虑宝宝患有沙眼或者泪囊炎的,这个最好是能到医院看看。建议到医院的眼科给孩子具体看看,假如是泪囊炎可以通过通液术治疗的,假如是沙眼可以通过服用抗感染药物的。

萧月-安安

宝宝眼膜炎,不严重的话,是滴眼药水就行了,如果滴了没效果,是没开对眼药水,换个医院或者换个医生看看。

紫兰天依2

你好,宝宝有结膜炎的话,用药没有效果的话,建议你还是去眼科再看一下吧

睿和雨的麻麻

如果是结膜炎,需要在医生的指导下对症用药,平时要勤用温水帮宝宝把眼泪擦洗干净,母乳喂养,妈妈饮食上要注意忌口,不要吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物。