ru佼ぅkf85

小宝抵抗力差经常生病怎么办?

小宝才不到一岁抵抗力差,经常生病怎么办?喝什么奶粉好?

雪儿kitelee

一岁宝宝抵抗力差常生病宝宝抵抗力差就应该多带宝宝到户外活动,这样可以增强宝宝的抵抗力,还有就是给宝宝的辅食均衡一些,宝宝不缺少什么,抵抗力自然就增加了,还有就是可以给宝宝吃一些牛初乳,可以增加宝宝的抵抗力的

等沵的幸福

孩子抵抗力差要注意均衡营养,一岁的孩子可以吃很多辅食的,少吃多餐,孩子辅食要是易消化煮熟透的,多户外活动晒晒太阳,呼吸新鲜空气,适量的运动增强体质,冷暖要及时增减衣服。奶粉选择适合宝宝的最重要,口味清淡,易吸收不上火,可以先买小罐,观察宝宝消化吸收情况,吃的好再买大罐的

紫兰天依2

你好,宝宝抵抗力差经常生病的话,建议你带她去查一下微量元素吧,平时注意饮食均衡全面点。

HAPPY895QQ

宝宝不到一岁抵抗力差,经常生病,平时要多给宝宝喝水,多吃些有营养的食物,测一下微量元素看是否缺钙适当补充,诺优能奶粉不错