lanjing8027

宝宝流鼻涕、流眼泪,打喷嚏怎么办?

宝宝九个多月了 ,前两天发烧,吃了些退烧药,烧就退了,但是从昨天早上开始流鼻涕、流眼泪,打喷嚏,不发烧,精神还好,食欲也不错,睡的也可以,给他吃了两天利巴韦林颗粒(新博林),还不见好,要不要改吃别的药?改什么药?

緣緣

有句话说是药三分毒,还是别乱吃的好。好转了就是好现象,多喝水,多吃蔬菜水果慢慢会好的,妈妈是心急了呢

Dancy

建议不要了.注意保暧,给洗几个好的热水澡,吃好睡好.这些虽是小事,对他的恢复可是很重要的哦.祝宝宝早日康复!

睿睿宝贝

有好转啊,不要再吃其他药了,多喝水,饮食清淡,一定注意观察。