飞ge8lgd

7个半月宝吃药打针还是咳嗽怎么办?

我家宝宝有7个半月的,上周给他洗澡时不小心给冻着了一直感冒咳嗽,宝宝吃药打针还是咳嗽怎么办?

雪儿kitelee

七个月宝宝吃药打针还是咳嗽,孩子的情况可能是支气管炎导致的,建议你正规医院儿科就诊检查,明确诊断在医生指导下用药

HAPPY895QQ

宝宝感冒咳嗽要多给宝宝喝水,可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,最好去医院看一下是否需要做雾化

萧月-安安

宝宝着凉感冒咳嗽,打针吃药还是不好,那是没有开对药,建议换个医生或者换个医院看看吧!