guanglv8

6个月的宝宝不怎么吃奶粉怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,可现在有6个月的,宝宝不怎么吃奶粉怎么回事?

萧月-安安

如果一直是吃母乳的宝宝不吃奶粉,是很正常的,慢慢来,如果宝宝一直是吃奶粉,现在突然不想吃,那就是宝宝厌奶期啦,一般会持续十几20天,宝宝不想吃的时候不要强迫,过了厌奶期就好。

荏性小钕子╯

六个月孩子不怎么吃奶粉,可能是到了厌奶期,属于正常现象,不吃就不要强迫孩子吃,多喂水给宝宝喝点,你也可以给宝宝添加辅食了。

HAPPY895QQ

宝宝不怎么吃奶粉,可能厌奶了,要选择合适的奶嘴,避免奶嘴开口太小造成吃奶困难,可以多调整喂奶姿势