念梦yunbm760

宝28天刚给她量体温37度正常吗?

十月怀胎宝宝终于来到了,生下来后身体各项指标都是很好的,现在宝宝28天刚给她量体温37度正常吗?

萧月-安安

体温37度,没有什么大问题,只要宝宝没有其他身体不适的症状,那就不用担心,要注意帮宝宝做好保暖。

荏性小钕子╯

体温没有超过37.5度以上就没事,37度是正常的体温,不用大惊小怪,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要冷到了。

开心宝贝2008

你好,宝宝的体温属于正常的啊!宝宝体温在37.5度以内都属于正常的,请不用过于担心,祝宝宝健康成长!