玟taoqi1

孩子突然不拉大便是攒肚吗?

我家孩子满月了,孩子突然两天没拉大便,可把我吓坏了,我带孩子去医院医生说是攒肚,没关系,真的没关系吗?不是便秘吧?

HAPPY895QQ

宝宝攒肚子就会几天拉一次,拉时量会比以前多,没有关系的,平时可以多给宝宝喝水,多按摩一下腹部

荏性小钕子╯

有的孩子攒肚比较早,不用大惊小怪,每个孩子攒肚时间也不同,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萧月-安安

满月的宝宝涨肚子是很正常的,让宝宝多喝水,母乳喂养的,妈妈的饮食,忌辛辣,油腻和生冷,多吃蔬菜水果。