yiwa0101

宝宝越来越不吃饭了,急!!!!

我家宝宝九个月了,吃奶还可以(每天750毫升),吃饭可急死我了!!!!原来还能吃一小碗,现在把勺子放在她嘴边,她就闭的紧紧的,难得吃上几口!!可把我急死了. 还有我家宝宝口老是有点臭臭的,是怎么回事?跟不爱吃饭有关吗?

SCXGWT

我家小侄女先前就是这样的,后来吃了几天婴儿素就好了,你可以试试调理一下宝宝的脾胃,祝宝宝健康!

xuyanlin

你家宝宝是不是太依赖奶了。又或者他抗拒勺子,你给他用筷子或手试一下,看他吃不吃。