ainijialu

我想请问 关于厌奶期

我想请问一下厌奶期的主要特征和表现有哪些? 一般什么时候会出现?在这期间有没有什么办法解决?

zy2007mama

厌奶期,宝贝的饭量一直不涨,但身体状况很好,这一般会出现在三到四个月之间,具体也没有什么办法,我家宝贝那段时间不吃奶,把我们家长给怕的,可是刚满四个月后,我家宝贝的饭量一下子就涨了可多了,所以只要宝贝身体一切正常,就不用担心的.

提问者对回答的评语:明了

孟涵妈妈

主要特征就是吃奶量减少,但精神很好.边吃边玩.一般在3-5个月出现的比较多.可以适当的给宝宝添加辅食.或增加喂奶次数.一般十多天可过去不必担心.

❤、Yvonne妈咪

不好好吃奶,边吃边玩,喜欢咬乳头,又抓又扯。添加辅食也不好好吃,每个宝宝厌奶期都不同吧。

我是安宝的妈妈

厌奶期就是平常吃奶时吃的很香,而厌奶期时,吃奶没有那么专心,老是吃几口又玩下,或者干脆不吃。

牛牛妈赵一璇

暖气一般出现在孩子五六个月的时候也就会持续几天的时间 根据孩子的状态吧 可能会因人而异 这个时候宝宝除了不太愿意吃奶之外 其他都正常 所以不需要太担心