zengbaobao2007

请帮助

现我的宝宝六个月了,从五个月开始由于添加辅食较多,变成了吃奶次数减少,白天一般吃2-3次晚上也是,有时晚上只需要一次,不知道这样安排是否合理?

connie819

小孩一般都是少吃多餐的,意思就是每次的份量别太多,每天都是比成人吃的餐数多的。关键是量别过了就好。愿你的BB建康成长。

骏骏妈妈

宝宝的小肚子是有限的,只要宝宝好好吃饭,身体健康就好了